История успеха в ЦОПП
Анастасия Кузнецова, кондитер
Получила среднее специальное образование по специальности «Бухгалтерский учет». После окончания учебы работала бухгалтером, затем специалистом в МТС. В 35 лет решила изменить профессиональную сферу деятельности – стать кондитером.В рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» оформила заявку через Центр занятости для обучения по программе «Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных кондитерских изделий» (по компетенции «Кондитерское дело» в объёме 256 ч.).
Курсы профессиональной переподготовки проводились на базе ГБПОУ КК «Краснодарский торгово-экономический колледж» в течение полутора месяцев. После освоения образовательной программы и приобретения навыков новой профессии успешно прошла итоговую аттестацию.
Сегодня Анастасия - квалифицированный сотрудник пекарни «Хлебница» в г.Краснодар. Она как профессиональный кондитер точно знает, сколько, чего, когда и в каком объеме нужно добавить, чтобы получился шедевр кулинарного искусства. В перспективе – набраться опыта и создавать свои собственные шедевры.